Постное меню.(1250 руб. с обслуживанием)

(число порций/граммовка/доп. граммовка)

1.Кутья -1 шт
2.Нарезка овощная(помидор , огурец ,перец болгарский)-1/100 гр.-1шт.
3.Сельдь слабосоленая с луком 1/40/10-1 шт.
4.Салат грибной с фасолью.
5.Суп грибной с лапшой собственного производства 1/250-1 шт.
6.Горбуша жаренная под овощами 1/200- 1 шт.
7.Зраза картофельная с грибами 1/120-1 шт.
8.Картофель запеченный по деревенски 1/150-1 шт.
9.Компот из сухофруктов 1/250-1 шт.
10.Пирожок с картофелем 1/60-1 шт.
11.Пирожок с вишней 1/60-1 шт.
12.Оладьи постный с медом-1/60/8-2 шт.
13.Хлеб-3 шт.